容玉奇到罕达汽镇参加 秋季森林草原防灭火工作会议

9月16日,罕达汽镇召开2019年秋季森林草原防灭火工作会议。区委常委、纪委书记、监委主任容玉奇,区人大常委会副主任周景双,爱辉公安分局局长楚乃龙,公别拉自然保护区管理局局长赵锦杰出席了会议。全镇各站所、各林场、企业负责人参加会议。会上,罕达汽镇对该镇秋季森草火灾防灭工作做出了具体安排。
容玉奇指出,今年整体森防形势十分严峻,森林火险等级持续偏高,高火险天气增多。全镇上下要以对党、对国家和对人民负责的态度,坚决把森林草原防灭火工作抓紧、抓实、抓好;在全面落实各项防范措施的同时,早部署、早推进,确保秋季森林草原防灭火工作取得实实在在的成效。
容玉奇强调,要加强组织领导,形成秋防工作推进合力;要强化宣传教育,营造全民防火浓厚氛围;要落实工作责任,绷紧失责必究纪律意识;保护森林资源、做好森林防火工作是我们肩负的政治责任,我们一定要增强责任心和使命感,认真履行职责,以更加严谨的工作作风,以更加显著的工作成效,全力打赢秋防这场战役,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的环境。
镇党政领导表示,一定认真落实好森林草原防灭火工作,切实担负起工作责任,组织协调好防灭火队伍、落实好各项工作措施,坚决打赢本辖区秋季防灭火战役。(张志高)