爱辉区举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年廉政文艺演出

微信图片_20190930172627.jpg微信图片_20190930172633.jpg微信图片_20190930172638.jpg


微信图片_20190930172645.jpg


微信图片_20190930172851.jpg

微信图片_20190930172855.jpg

盛世欢歌,龙腾中华。9月8日,由爱辉区纪委监委主办,爱辉区文化广电和旅游局、爱辉区文化馆共同承办的“不忘初心牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年廉政文艺演出在黑河市人民艺术剧院举行,区领导张建国、周强、马福森、赵伟、容玉奇、徐雅斌、梁玉钱、郝春雷、郭凤奎、田志勇出席活动,区党员干部及社会各界群众六百余人共同观看了演出。
演出在大合唱《我爱你中国》激昂的歌声中拉开了帷幕;歌曲《幸福中国一起走》、《阳光路上》和《万泉河水清又清》唱出了广大人民群众对党和国家的拥护与热爱,体现了共产党人对人民群众的赤诚与深情;歌舞《可亲可敬的人》唱出了广大纪检干部的责任和担当;快板《党风廉政新举措快板唱响幸福歌》表达了廉政为民的深刻内蕴、抒发了全社会和谐向上、富庶文明的崭新面貌。演出在区纪委监委干部职工的合唱《我和我的祖国》中胜利落下帷幕。

在即将迎来中华人民共和国成立70周年之际,本次演出不仅传诵了红色革命精神,把最美好的祝福献给祖国,更营造了风清气正的良好氛围,使广大干部群众接受了一次心灵上的洗礼,促进了全区廉政文化建设。