春节我在岗 众志成城 抗击疫情 花园街在行动 坚决打赢疫情防控阻击战

1月22日,花园街召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,会议上花园街党工委书记传达了爱辉区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,会议明确指出当前新型冠状病毒感染肺炎的严峻情况,部署街道社区下步工作。在区政府的正确领导下,花园街响应政府防控疫情行动机制,春节期间从1月22日至今,街道全体职工、各社区全体人员全部在岗在位,排查可疑人员,按时向上级有关部门上报,防控人员24小时在岗在位。

花园街应对疫情做出以下几项工作,一是加强宣传引导,正确认识疫情。做好科学宣传工作,累计张贴宣传单页260余张,宣传电子屏幕9块。二是全面排查摸底,清除疫情隐患。按时上报人员流动登记信息。三是精准施策治理,打赢疫情硬仗。做好网格化管理,并与辖区派出所、花园卫生服务中心联系,发现疑似情况及时上报。

对于街道社区工作人员大部分都是女性,工作的同时更是父母的儿女,又是妻子和孩子的母亲,保证自身的健康安全的更要保证家人和孩子的健康安全。所有工作人员众志成城,齐心协力,防控疫情。