爱辉区纪委监委学习传达警示教育通报

4月27日下午,爱辉区纪委监委召开理论学习中心组扩大会议。会上,传达了《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于刘杰严重违纪违法问题及其教训警示的通报》,区纪委监委班子成员,委内各室部、各派驻纪检监察室(组)主要负责同志,巡察办主任参会。
区委常委、区纪委书记、监委主任容玉奇在讲话中指出,要务必提高政治站位,坚决把思想和行动统一到省、市纪委决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,对党忠诚,切实筑牢坚强的思想防线;要务必以案为鉴,深刻汲取教训,把自己摆进去,自觉对照检视问题,以事为镜,严格遵守工作纪律,始终绷紧廉洁自律这根弦;要务必锤炼个人修养,严守纪律规矩,慎独慎微,修身养性,保持积极健康的生活方式,打铁必须自身硬;要务必把自身工作按照年初任务,对标对表,及时做到位,再接再厉,做到纪检监察工作与疫情防控两手抓双不误,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部。