爱辉区纪委监委集中学习党的十九届五中全会精神

来源:爱辉区纪委监委作者:王大志 盖明俊
11月19日,爱辉区纪委监委全体机关干部参加了省纪委监委举办的全省纪检监察系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。
在认真聆听了省委常委、省纪委书记、省监委代主任张巍作的党的十九届五中全会精神宣讲报告后,全体机关干部纷纷表示党的十九届五中全会明确了“十四五”时期经济社会发展的重大方针、重大战略、重大举措,擘画了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。作为党的政治机关,纪检监察干部要把学深悟透全会精神,作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,努力适应新时代新阶段新要求,努力提高政治能力和专业化水平,在新的历史方位中坚守职责定位,在党和国家全局中找准着力点,忠诚干净担当履职尽责,更加突出政治监督,把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。(王大志 盖明俊)