容玉奇到西兴街福龙社区调研宣讲党的十九届五中全会精神



AO6I7420_副本.jpg

AO6I7421_副本.jpg

容玉奇在宣讲时强调,要提升站位,深入学习领会。把学习宣传贯彻全会精神作为街道、社区当前和今后一个时期的重大政治任务,充分发挥党员干部示范带动作用,当好学习宣传贯彻全会精神的组织者、实践者和推动者,引导社区党员群众把思想和行动统一到全会精神上来。要以学促干,提振干事精神。街道、社区党员干部要以时不我待的精神,调整状态再加压、鼓足干劲再强化,将全会的精神转化为开展各项工作的强大动力,扎实做好疫情防控、安全生产、信访稳定等当前重点工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为推进我区高质量发展提供更大更多的力量。

AO6I7374_副本.jpg


AO6I7369_副本.jpg


开展宣讲之余,容玉奇实地察看了福龙社区精心打造的“服务群众、党员教育、图书阅览、文体活动和会议培训”五大功能为一体的综合服务平台配套设施情况,并就进一步做好社区党建工作与相关负责人进行了交流探讨。(王大志 辛