区纪委监委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:爱辉纪检监察作者:辛星 盖明俊

“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结……”

7月1日,爱辉区纪委监委组织全体干部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

习近平总书记发表重要讲话,并指出新的征程上,我们要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,不断严密党的组织体系,着力建设德才兼备的高素质干部队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党不变质、不变色、不变味,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心!

7.jpg9.jpg8.jpg



观看后,全体党员重温入党誓词。广大纪检监察干部精神振奋、倍受鼓舞,表示要以总书记的讲话为引航标,牢记总书记的谆谆教诲,以干事创业的担当和一往无前的干劲不辱使命,争做一名优秀的纪检监察干部,在许党报国履职尽责中事不避难、行稳致远。