罕达汽镇纪委开展机关作风整顿暨廉政警示教育集体谈话

为进一步加强和改进全镇机关作风建设,严肃工作纪律,规范从政行为,切实解决机关干部中存在的“慵懒散”等突出问题。近日,罕达汽镇纪委组织开展了机关作风整顿暨廉政警示教育集体谈话,进一步强化全体干部职工和村社干部廉洁履职意识。

会上,镇纪委书记倪龙飞同志传达通报了几起党员干部违纪违法典型案例,警示全镇各级干部以此为鉴,以此为戒,做到增强纪律意识、教育意识,严格遵守纪律,主动适应全面从严治党新常态,把清正廉洁的要求落到实处。

最后,镇党委副书记、镇长赵庆敏同志做总结讲话,并提出了三点要求:一是加强学习,提高自身综合素质,使自己的思想观念和知识水平能够跟上新时代发展的步伐。二是严以用权,以案为鉴规范用权,吸取各类通报案件中的教训,严格遵照规定程序办事。三是廉洁自律,严守党纪党规底线,深刻认识违反党纪党规的严重危害,切实增强严守党纪的思想自觉和行动自觉。